• 首页  学生工作  学生动态> 正文
  • 携手共进,砥砺前行|材料与能源学院团委学生会第二届第一任全体学生干部会议顺利召开

    发布者:系统管理员  发布时间:2017-10-14  浏览次数:145


          2017年10月14日材料与能源学院团委学生会第二届第一任全体学生干部会议在院楼202召开。学院团委书记史锐老师,团委学生会全体干部出席了本次会议。会议由团委秘书长梁晓阳主持。
     

          团委秘书长梁晓阳致开场词后,团委书记史锐老师进行了讲话。
          史锐老师首先回顾了材料与能源学院团委学生会自2015年成立以来的发展历程,分享了自己管理团学工作的心得体会。随后,史锐老师向全体团学干部介绍了学院党政领导,要求所有团学干部必须了解承担学院基础工作的领导、老师概况。最后,史锐老师向全体团学干部提出了有关权利与付出、学习与时间、身份与担当的三点希望,希望各位团学干部能协调好学习、生活、工作三者的关系,在组织中获得成长与发展。

     
    (团委书记史锐老师)
     
          学生会副主席梁弘志介绍了书记处、主席团的基本架构,帮助干事们对团学组织的人事架构有了详尽的认识,希望团学干部们在未来一年里能够不忘初心,一起努力工作,共同进步。随后,团委学生会各部门代表也分别针对各自部门的职能及部门成员进行了介绍。
     
    (学生会副主席梁弘志)
     
     

     
          最后,团委秘书长梁晓阳用一句论语“士不可以不弘毅,任重而道远”对本次会议进行了总结发言,希望能够通过此次会议让干事们对团学的架构以及各部门职能有进一步的了解,“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,心有多大,舞台就有多大,愿全体团学干部在团学这个大舞台上都能够勇敢尝试,得到成长,愿团委学学生会的明天越来越好!
     
    (团委秘书长梁晓阳)
     
           会后,团委学生会全体干部进行了合影留念。
     


           

     
                                                           (文/图  团委采编部)
     
    «返回上一级学生动态