• 不忘初心,牢记使命|材能学子积极收听收看党的十九大开幕式直播

发布者:系统管理员  发布时间:2017-10-18  浏览次数:114

金秋十月,历史的时针又指向一个重要时刻,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会于10月18在人民大会堂隆重召开,中华民族伟大复兴的征程揭开了新的一页。

为引领广大青年听党话、跟党走,以奋发向上的精神状态迎接党的十九大,材料与能源学院团委特组织学生党员、预备党员、入党积极分子和团员代表于泰山区社区办公室观看中国共产党第十九次全国代表大会直播报道。

大会正式开始前,我们采访了部分前来观看开幕式的同学,大家纷纷表示,党的十九大是一次肩负重大使命的历史性盛会,而关注十九大,认真学习贯彻党的十九大精神,是凝聚青年共识、汇聚青年力量的重要举措。受访的入党积极分子更是表示,通过关注党的十九大可以不断学习并充实自己有关党的知识,为接受更全面的党的教育做好准备,为在党课中的进一步学习做好思想铺垫。

(受访同学)

上午9:00大会正式开始,在场每一个人都沉浸在十九大胜利召开的浓厚氛围里,大家聚精会神听报告、做笔记,仿佛置身于大会现场,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的第十九次全国代表大会的热切期待。

会后,大家一致认为:作为新生的青年力量,要进一步把思想和行动统一到十九大的要求上来,扎实学习、锐意进取、开拓创新,在国家建设的重要关头提供源源不断的人才,在实现民族复兴的伟大梦想的道路中贡献青春的力量、展现青春的风采!