• 首页  学生工作  学生动态> 正文
  • 2017-2018学年材料与能源学院宣传委员会议顺利召开

    发布者:系统管理员  发布时间:2017-10-20  浏览次数:83

           为了让各班宣传委员更加清楚地了解宣委职能,加强各班宣委与学院宣传中心的交流合作,10月20日中午2017—2018学年材料与能源学院宣传委员会议在第四教学楼208召开。学院团委信息中心主任张梦格、学生会副主席梁弘志、团委信息中心部分学生干部及各班宣传委员出席了本次会议,会议由团委信息中心信息部干事彭思琪主持。
     
    团委信息中心信息部干事彭思琪
     
           随后,团委信息中心各部门部长进行发言。

           团委信息部部长桑淑仪向各班宣传委员介绍了信息中心在学院宣传工作中担任的职能及信息部的工作职能、宣传委员的职责、宣委和团委信息中心的联系和“青年之声”平台的作用及操作流程四项内容。

     

           技术部部长兼易班工作站站长刘秉昆向各班宣委介绍了技术部的工作职能和易班平台的使用及平台上的部分活动。他鼓励各班宣委积极带动班级同学充分利用好易班这个平台,通过使用易班这个平台方便班级同学日常工作学习,同时提高平台上的班级活跃度。
     

     
           采编部部长董倩雯介绍了采编部的工作职能以及采编部与各班宣委日常工作的联系,希望各班宣委能鼓励班级同学积极参与采编部的一些活动,积极投稿,多进行意见交流,使学院公众号的推文更加贴近同学生活。
     

     
           运营部副部长陈维扬介绍了运营部的工作职能,提出了宣传工作的重要性,建议宣委在日常工作中能开拓一些新兴媒体平台。
     

           团委信息中心主任张梦格对学院宣传工作小组进行介绍并对宣委会议进行总结发言,同时对如何做好宣传工作分享了自己的经验总结,并简单介绍了本学年的一些活动以便各班宣委日后更好地开展工作。她谈到:“宣传引导舆论,宣传主导人言”。充分发挥舆论的正确性引导青年树立正确的价值观,通过宣传平台为广大青年大声才是最终的目的。希望各班宣委能认真做好班级的宣传文化,积极推动学院宣传工作的有效开展。”
     

     
           会后,出席本次会议的成员进行合影留念。
     

     
    «返回上一级学生动态