• 首页  学生工作  学生动态> 正文
  • 材料与能源学院第三届院运会动员大会顺利召开

    发布者:系统管理员  发布时间:2017-10-24  浏览次数:127


           为了积极响应学校增强学生体质的号召,并且丰富大学生的生活,让更多人爱上运动,10月24日中午,材料与能源学院第三届田径运动会动员大会在第四教学楼302课室召开,会议主要目的是完善院运会的前期工作以确保届时院运会能顺利举行。出席本次会议的有学生会体育部、宣传部全体干部以及各年级体育委员和宣传委员。
     

     

     
           12点30分,体育部副部崔蕴妍宣布会议正式开始。体育部代表和宣传部代表先后介绍了院运会的相关流程及注意事项。为凸显我院风采,在院级比赛中脱颖而出,体育部副部长崔蕴妍首先向各体委介绍了材能拉拉队招新,介绍以注意事项和奖励措施为重点展开,她的介绍让各体委对拉拉队的重要性有了更深入的了解。



     
           体育部副部长吴家豪向各位体委介绍了本次院运会的竞赛规程,着重强调了比赛项目和竞赛纪律,并希望各位体委能够调动同学们的积极性,安排好班级内部分工。


     
           宣传部副部长孙晨昊向大家介绍了本次院运会精神文明奖评比,除了条例描述之外,孙晨昊对入场式方阵表演评选标准进行了详细描述,并提醒大家参赛时需要注意的事项,同时介绍了帐篷评比的一些内容,其中16、17级是班级帐篷,14、15级是专业帐篷,其中木工和家具分开,木工一个帐篷,家具专业一个帐篷,应化分两个帐篷,1、2班一个,3、4班一个。14级不参与精神文明奖评比。
     
           每次干部介绍完后都会有相应的提问环节,同学们积极提问,各代表对于每个问题都耐心地进行了回答。
     

     
           宣传部部长黄俊武就17级班级图腾设计大赛要求进行解说,解说内容主要分为线上比赛要求和线下比赛要求,并对前面的内容进行补充。

           会议到此圆满结束,预祝第三届院运会圆满成功!
    «返回上一级学生动态