• 首页  学生工作  学生动态> 正文
  • 材料与能源学院第三届田径运动会提前赛顺利举行

    发布者:系统管理员  发布时间:2017-11-06  浏览次数:135

           日前,材料与能源学院第三届田径运动会提前赛于2017年11月4日顺利举行。本次提前赛地点设在了学校六一运动场,具体项目包括:男子5000米,女子3000米,男子引体向上和女子仰卧起坐。来自学院各个年级、各个专业的187名运动健儿们汇聚于此,展开了激烈的角逐。


     
           下午15:00,比赛正式开始。首先进行的是男子5000米长跑项目,随着工作人员的一声哨响,比赛拉开帷幕。长跑不但对选手们的体力有相当高的要求,而且需要选手们拥有不轻言放弃的精神。完成比赛的意义不仅仅是战胜了对手,更是战胜了自己。男子组比赛结束之后,来到女子3000米的比赛。女选手们都表现出“巾帼不让须眉”的风采,比赛异常激烈。同时,另一边赛场上,男子引体向上与女子仰卧起坐也在如火如荼的进行当中。




     
           经历约两个小时的比赛,最终角逐出每一项比赛的前八名。其中,15级木材科学与工程代表队的张少军和17级材料科学与工程1班的张紫微分获男子5000米,女子3000米的第一名。17级能源与环境系统工程2班的温芷晴在女子仰卧起坐比赛中获得第一名,16级木材科学与工程家具设计制造1班的王震勇夺男子引体向上第一名。向以上获得优异成绩的运动员表示衷心的祝贺,同时也感谢每一位完成比赛的选手。当天下午17时许,比赛正式落下帷幕,本次提前赛圆满完成。提前赛的顺利完成离不开每一位运动员的辛勤训练与付出,希望运动员们能够再接再厉,继续发扬“材能人”的拼搏精神,在之后的校田径运动会中为学院再创佳绩 。


     
    «返回上一级学生动态