English Version 学校首页
首页  党建工作  党建动态

关于交纳2019年上半年党费的通知

责任编辑:    浏览次数:1517    2019-06-11

各党支部、全体党员:

现就将我院2019年上半年党费收缴工作相关事项通知如下:

一、交纳标准

党费交纳标准按照《关于调整党费收缴有关事项的通知》(华农组通〔2016〕3号)和《关于党费收缴的补充通知》(华农组通〔2016〕4号)要求执行。)具体要求如下:

1.事业编制在职教职工党员党费缴纳基数为:党费交纳基数=岗位工资+薪级工资+职务岗位津贴—工资已扣税—工资住房公积金—预扣养老保险可参照附件1计算

2018年1月起,我校在职教职工“工资养老保险金”由统发工资转入校发酬金中扣除,在计算党费时仍将“工资养老保险金”作为扣减项,目前财务系统显示为“预扣养老保险”。

党费交纳比例为:

党费交纳基数 3000元以下(含3000元)者,交纳比例为0.5%;

             3000元以上至5000元(含5000元)者,交纳比例为1%;

             5000元以上至10000元(含10000元)者,交纳比例为1.5%;

             10000元以上者,交纳比例为2%。

2.我校离退休干部、职工中的党员党费交纳基数调整为:党费交纳基数=基本离退休费。

党费交纳比例为:

党费交纳基数5000元以下(含5000元)者,交纳比例为0.5%;

    5000元以上者,交纳比例为1%。

3.未纳入财政统发的事业编制在职教职工、年薪制人员中的党员,人才租赁制、博士后等人员的党员,参照同职级党员党费标准交纳。

二、入账程序

1.各党支部收齐2019年上半年党费后,于6月15日上午12点前,到工商银行入账至指定账户后(账号信息由组织员直接发送至各支部书记处),将入账缴费凭证或电子回单交至胡鹏老师处并领取收据同时将《党费交纳明细表》(详见附件)电子版发送至指定邮箱hp@scau.edu.cn,邮件以党支部+2019上半年党费命名。

2.各学生党支部由支部收齐后交给党务工作室

  

三、注意事项

1.收取离退休党支部的党费时,现场返纳80%,由支部管理使用。

2.各党支部认真核算、按时足额收取党员党费,并在支部工作手册和党员党费证上做好记录。

  

   联系人:胡鹏

   联系电话:85287100

  

材料与能源学院党委       

                                                        20196月11日  

   附件2:2019-党费缴纳计算器.xlsx

   附表2:党费交纳明细表.docx

   党费交纳明细表(学生党支部).xlsx