English Version 学校首页
首页  学院新闻

我院为离退休教职工举行2019年重阳节敬老祝寿会

责任编辑:    浏览次数:10    2019-10-16

20191015日中午,我院在竹园宾馆餐厅举办2019年离退休教职工重阳节敬老祝寿会。

会上,离退休小组组长罗志刚老师向大家喜报了学院离退休小组获得学校“2016-2018年度先进离退休小组”的光荣称号。 

学院党委书记徐正春同志对离退休小组获得的荣誉表示了祝贺和感谢,并向全体老同志们送上了节日的祝福。此外,他还向老同志们介绍了学院新一届领导班子成员,通报了学院今年以来建设发展的有关情况和取得的各项优秀成果以及今后的工作目标。

院长胡传双同志也为离退休教职工送上浓浓祝福。他感谢各位老同志为学院发展作出的巨大贡献,祝愿老同志们身体健康、幸福长寿。与会老同志们衷心感谢学院领导的关心和关爱,为学院几年来取得的优异成绩感到骄傲和自豪,并表示将一如既往地支持学院的工作,为学院和学校的发展建言献策。

    学院党政领导班子成员、党政办主任及党政办相关人员出席庆祝会。

                                             (文图/冯卫华)