• 首页  学院新闻> 正文
  • 110周年校庆活动‖材料与能源学院党支部开展义务劳动

    发布者:材料与能源学院  发布时间:2019-10-29  浏览次数:117



    近日,材料与能源学院党政办实验中心教工党支部按照校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动要求,组织全体党员在华南农业大学木材科学与工程教学实践基地(原木工厂)开展了一次义务大扫除活动,以实际行动践行初心使命,以干净整洁的实验室面貌迎接我校110周年校庆,为校友们返校参观营造温馨环境。


      

    劳动现场


    活动中,全体党员按照分工安排,撸起袖子、扑下身子,对基地实验室及周边绿化的卫生死角进行清扫,对乱堆乱放进行清运,对实验设备进行擦洗,对绿化带杂草进行拔除,对排水沟渠进行清理……同时,为预防登革热疫情,老师们还清理了周边花坛积水,消灭蚊虫孽生地,提醒正在实验室进行实验的同学们注意保持环境卫生,共同营造安全舒适的生活环境。


      

    清洁后整洁干净的实验室


    学院党委书记徐正春、副书记陈建、副院长叶国洪等领导也全程参与了本次义务劳动。


    (文/图 周桥芳 张芳)


    «返回上一级学院新闻