• 首页  通知公告> 正文
  • 通知公告

    我院关于招募第三期美涂士“家具魔法师”训练营营员的通知

    发布者:材料与能源学院  发布时间:2019-11-01  浏览次数:723

    为提升同学们的对于大家居行业的了解,增强同学们在家具涂装方面的实操能力,我院联合广东美涂士建材股份有限公司在18年11月和19年5月共同成功举办第一期和第二期家具“魔法师”训练营,由于前两期反响热烈,也为了让同学们获得很多实践的机会,现面向全院同学招募第三期营员,相关事项通知如下:

    一、招募人数

    25人

    二、面向对象

    材料与能源学院全体本科生(木工及家具专业优先,原则上不接受第一次参加的同学重复报名)

    三、活动时间

    2019年11月23-24日(共两天)

    四、主要活动内容

    参观美涂士、团队拓展、家具涂料基础知识、职业生涯规划或沟通技巧实操学习喷漆底漆、面漆(水性漆)调色、实操学习擦金涂装效果等。

    四、组织保障

    由老师带队统一搭车往返于学校和公司,每天活动结束后统一搭车回学校,训练营会安排活动期间营员的就餐,免收任何费用。

    五、报名方式

    11月4日12:00前点击第三期美涂士“家具魔法师”训练营营员报名链接优先考虑木工专业同学,同等条件下先报名者优先。

     

    联系人:代老师 020-85287100

    材料与能源学院

    2019111

      

    附:第三期美涂士“家具魔法师”训练营营员报名链接



    据悉广东美涂士建材股份有限公司始创于1997年,总部设在中国涂料之乡——广东顺德,专业从事家具漆、装修漆、建筑涂料、防水辅料、胶粘剂、保温一体板等墙面保护装饰一体化产品的研发、生产和销售。

    美涂士成立至今,荣获荣誉称号不可计数:民族涂料品牌领创者,顺德涂料行业唯一获得当地政府认定的“总部经济企业”,连续多年被评为中国民营500强企业、广东省百强民营企业、佛山百家优秀民营企业、中国500强最有价值品牌企业等等。

    美涂士坚持“一切为了人才、为了人才的一切、为了一切的人才”,切实做好人才的培养、使用、关心、激励工作,充分发挥各类人才在企业发展中的积极作用,努力营造起“鼓励人才干事业、支持人才干成事业、帮助人才干好事业”的优越环境。截止目前,美涂士公司培养起来的人才不计其数,成功走向岗位老板和成为经销商的员工就超过300多人。

        “文化领先、人才领先、科技领先、管理领先、品牌领先、服务领先”,美涂士集团董事长周伟建提出的“六个领先”原则,成为美涂士快速发展的核能动力。


    «返回上一级通知公告