• 首页  通知公告  教工通知> 正文
  • 通知公告

    关于开办瑜伽培训班的通知

    发布者:材料与能源学院  发布时间:2020-09-04  浏览次数:26

    为活跃女教工业余文化生活,强健女教工体质,塑造女教工优雅气质,倡导绿色健康的生活方式,数信学院部门工会与材能学院部门工会将于近期开办瑜伽培训班,现将有关事项通知如下:

    一、 培训时间:2020年9月8日—2021年1月13日

    每周一18:00-19:00    肩颈瑜伽;

    每周三18:00-19:30    瑜伽(体能+舞韵)

    培训地点:数学与信息学院9楼舞蹈室

    二、课程简介:

    瑜伽课程编排以简单、有效、优美为宗旨,以瑜伽为基础,达到练习者身心放松的目的。使练习者消除僵硬感,缓解压力和紧张感。

    瑜伽的练习可以联系刺激身体脊椎神经,从而刺激全身的关节和内脏以及腺体;增强人体的免疫能力,在规律的练习中能使身体变得十分柔软而有力。

    三、任课教师:

    周一的肩颈瑜伽由小雅老师授课,周三的瑜伽由明群老师授课,2位老师均多年从事瑜伽教练工作,经验丰富,已连续几年在我院担任相关的瑜伽课程教学,学员反映良好。

    四、报名时间

    即日起至2020年9月11日止,因活动场地有限,参加培训人员限15人,报满即止。报名电话:冯老师 85280319。

    五、其他事项

    1.参加培训人员要遵守培训时间,珍惜培训机会。

    2.每人需交纳报名费100元,报名成功后收取。

    3. 参加培训人员需着瑜伽服或宽松衣裤上课,瑜伽垫由学院提供。为保证卫生,练习者自己配瑜伽垫巾。

    4. 瑜伽训练不宜饭后立即进行,建议训练前后1个小时内不要用餐。高血压、心脏病和身体较虚弱者请谨慎选择。

     

                                       材料与能源学院部门工会

                                         二〇二〇年九月四日


    «返回上一级教工通知