• 首页  党建工作  党建动态> 正文
  • 学院召开党委理论学习中心组扩大会议

    发布者:材料与能源学院  发布时间:2020-09-08  浏览次数:10


          9月7日下午,学院召开党委理论学习中心组扩大会议,专题学习《习近平给涉农高校的书记校长和专家代表的回信》,动员部署本年度纪律教育学习月活动。学院党委书记徐正春、院长胡传双、党委副书记陈建、副院长杨卓鸿、雷炳富、叶国洪、工会主席郑文旭、党政办主任房翃、在职教工党支部书记、学生党支部书记、院长助理麦宇红等参加学习。徐正春书记主持会议。
          学校在习近平总书记给涉农高校的书记校长和专家的回信发表一周年之际隆重召开了座谈会,徐正春传达了学校座谈会的有关精神。温故而知新,他用七个“有”全面概括了《习近平给涉农高校的书记校长和专家代表的回信》精神:即厚爱有加赞农大、画龙点睛有期待、情有独钟寄厚望、科教兴农有重托、多快好省有担当、有的放矢指方向,大展宏图有作为。他强调,要遵照习总书记的回信精神和学校会议精神,情系“三农”服务“三农”,进一步贯彻落实学校第十三次党代会精神,牢记习总书记“以立德树人为根本,以强农兴农为己任”的重托,立足岗位,爱岗敬业,履职尽责,无私奉献,努力建设一个实干、奋斗、和谐、创新、幸福的材能学院。其他参会人员均根据《习近平给涉农高校的书记校长和专家代表的回信》结合分管工作谈体会、讲感受,进一步明确了工作目标和发展方向。
          随后,徐正春书记就本年度纪律教育学习月活动作动员和部署。他强调,党员干部要提高政治站位,做好表率,进一步加强对纪律教育的组织领导;全体党员要紧扣教育主题,严守政治纪律,在理论联系实际中开展自查自纠,边查边改,不断增强纪律学习教育的针对性和实效性。


    (文图/ 刘彦祺  编辑 刘彦祺)

    «返回上一级党建动态