• 首页  党建工作  党建动态> 正文
  • 学院党委中心组集中学习党内政治生活准则

    发布者:材料与能源学院  发布时间:2020-11-03  浏览次数:10

        11月2日下午,学院党委中心组在306会议室集中学习了《关于党内政治生活的若干准则》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。学院党委书记徐正春、院长胡传双、党委副书记陈建、副院长杨卓鸿、雷炳富、叶国洪、办公室主任房翃、院长助理麦宇红等参加学习。徐正春书记主持会议。

    会上,徐书记组织与会人员全面深入学习了《关于党内政治生活的若干准则》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》两个不同时期的重要文件精神,重点强调新旧准则是同时适用、一脉相承且必须一贯坚持的,学院领导班子要结合工作实际深入学习并学以致用。

    徐书记指出,学好新旧党内政治生活若干准则要努力做到以下几点:一是要把自己摆进去,开展批评与自我批评;二是要提高政治站位和政治自觉,树立风清气正的政治生态;三是要敢于在大是大非面前“亮剑”,同一切歪风邪气作斗争;四是要保持清醒头脑,不要误判形势,误入歧途。

    其他参会人员均围绕学习内容谈体会、找差距,齐心协力、凝心聚力,力求朝着一致的目标方向做好学院各项工作。

     

    文/刘彦祺   编辑:刘彦祺


    «返回上一级党建动态