• 首页  学院新闻> 正文
  • 模范引领 守正创新|我院首届本科生导师制科创“双选会”顺利举行!

发布者:材料与能源学院  发布时间:2020-11-11  浏览次数:10

为进一步提高学生创新能力,培育学生创新创业成果,助力学生健康成长成才,响应学校三全育人工作的号召,根据《关于开展材料与能源学院2020年秋季学风建设月活动的通知》中的相关安排,118日晚,我院在第四教学楼107教室举行了首届本科生导师制——走进实验室科创双选会。我院实验室团队负责人出席了本次会议,2018级及2019级同学近150人参会,会议由辅导员钟礼韬老师主持。

欧荣贤副教授介绍生物质材料·家居工程团队概况

张超群教授介绍绿色高分子复合材料团队概况

胡超凡副教授介绍生物炭与光学农业团队的概况

刘柏平教授介绍催化与化工新材料团队的概况

李健师兄介绍绿色家居材料开发与智能化利用团队的概况

会上,各位老师不仅对团队的主要研究方向及领域代表性成果等进行了详细的展示,也表达了对有志加入实验室同学们的欢迎。

本次本科生导师制科创双选会是我院学风建设的创新性活动,既营造了良好的学习氛围,也为同学们早进实验室、早参加项目拓宽了途径。会后,同学们表示收获良多,纷纷表达了努力积累,投身科研的决心。

(文/图 融媒体中心 编辑/梁雅晶)

«返回上一级学院新闻