• 首页  学院新闻> 正文
  • 我院开展第六届田径运动会暨师生趣味运动会

    发布者:材料与能源学院  发布时间:2020-11-09  浏览次数:10

    为丰富师生文化生活,增进交流融合,凝聚力量书写“奋进之笔”,材料与能源学院于118日上午在东区运动场举行了第六届田径运动会暨师生趣味运动会。绿茵场上充满了师生们矫健的身姿和愉悦的笑脸。此次趣味运动会集竞技性和娱乐性于一体,分别设置飞龙特工、运转乾坤、龟兔赛跑、同舟共济四个项目。

     



    每个项目对团队协作能力的提高具有很好的推动作用,其新颖的形式引起了老师、同学们的浓厚的兴趣,形式新颖的项目让运动场上迸发出了欢快的活力,师生们“一二一二”的节奏响彻运动场。赛场旁的观众被场上师生的精彩对决吸引了注意力,爆发出热烈的加油助威声。同舟共济项目作为此次师生趣味运动会的最后一个项目,各专业教职工队伍你追我赶的气势让比赛现场气氛格外热闹,人气指数持续上涨,把运动会推向高潮。

     


    运动会在老师和同学们的欢声笑语中落下帷幕。木材科学与工程系教职工代表队再次获得团体总分一等奖,制药系能源系教职工代表队、材料化学系获得团体总分第二名,实验中心和党政办公室教职工代表队、材料科学与工程系教职工代表队、应用化学系教职工代表队获得团体总分三等奖。此次师生趣味运动会展示了学院师生的运动热情,增进了师生的有效互动,提升师生间的默契,拉近师生间的距离,让老师和同学们在之后的相处中能有更多的交流,更好的合作。(文/ 刘多多)




    «返回上一级学院新闻