• 首页  通知公告  教工通知> 正文
  • 通知公告

    关于开展材料与能源学院2020年校十佳创新创业导师院内评选工作的通知

    发布者:材料与能源学院  发布时间:2020-12-28  浏览次数:10

    各位老师

    根据《华南农业大学大学生创新创业导师管理办法(暂行)》(华南农办〔2016〕号)(见附件1),为做好华南农业大学十佳创新创业导师评选工作,树立榜样、表彰先进、鞭策后进,充分调动双创教师的积极性、主动性和创造性,推动我校创新创业教育工作再上新台阶,现开展本次评选。本次将评选出2020年校内“十佳创新创业导师”和校外“十佳创新创业导师”共二十名进行表彰。根据要求,我院需要先收集校内导师申请材料,现将有关事项通知如下:

    一、参评人员范围

    1.曾获得正式聘任的华南农业大学大学生创新创业导师(见附件2),积极开展相关工作且成绩突出的导师优先。

    2.从事《大学生创新创业基础课》及双创相关课程教学研究的一线教师。

    3.指导学生参加中国国际“互联网+”大学生创新创业等高水平双创大赛取得优异成绩的指导老师。

    4.指导学生开展大学生创新创业训练项目(省级及以上项目)并取得优异成绩的指导老师。

    二、名额分配及评选程序

    1.校内参评者请认真填写校内十佳导师个人申请表(见附件3)。学院在个人申请的基础上,按照相关条件进行初审,评选出本单位十佳导师推荐候选人。申请表须由所在单位负责人签署意见并加盖公章方为有效,我院可推荐校内导师1名。

    2.校外参评者请认真填写校外十佳导师个人申请表(见附件4),根据本通知要求提交电子版材料。

    3.创新创业学院组织专家进行评选,并于30个工作日内对结果进行公示。

    4.所填写的材料应真实有效,不得弄虚作假。申报书中涉及的指标、数据要科学、真实。

    三、其它要求

    有意愿参评于202012月3017:00前将申报材料纸质版交至院楼319,电子版发送至1026387421@qq.com,逾期不再受理。

    (联系人:代啟贵020-85287100

     

    相关附件:十佳导师相关附件.zip

    材料与能源学院

    2020年12月28日

     


    «返回上一级教工通知