• 首页  学院新闻> 正文
  • 我院周宁昌老师在2020年佛山“市长杯”工业设计大赛中获得佳绩

    发布者:材料与能源学院  发布时间:2021-01-05  浏览次数:10

    2020年12月30日,2020佛山工业设计周暨2020佛山“市长杯”工业设计大赛颁奖典礼佛山市隆重举行

    由我校与广东合创家居设计谷运营管理有限公司联合申报的《泛家居产业创新性发展支撑平台建设》,荣获大赛产业设计组优秀创新项目,我院周宁昌老师系创作团队主要成员(排名第二)。

    佛山“市长杯”工业设计大赛是由佛山市人民政府主办、佛山市工业和信息化局承办的,国内知名的高水平工业设计赛事。据悉,本次大赛设有产品设计组、概念设计组、产业设计组3个组别,来自全国(含港澳台地区)220家企业单位、158个院校,共3801件作品参赛。经过初评、复评遴选和现场答辩层层筛选,最终决出134件优秀作品,为经验交流、产业对接、成果转化提供了宝贵的机会与平台。               

     1 获奖证书

     2 获奖作品简介

     


      (图/文 豪乘鹤 陈延泰 编辑/梁雅晶)


    «返回上一级学院新闻