• 首页  学院新闻> 正文
  • 金牛迎春送祝福,师生联欢贺新年——材料与能源学院为留校学生举办系列迎春活动

    发布者:材料与能源学院  发布时间:2021-02-11  浏览次数:60

    新春佳节即将到来之际,材料与能源学院开展走访慰问、篮球友谊赛、新春茶话会等一系列活动,留校学生送去新春祝福和节日问候共贺新春佳节。

    学院党委书记徐正春率领领导班子走访实验室、宿舍,与同学们聊家常、话新春,细致了解同学们近期的学习、生活情况。在无机化学分析实验室,徐书记与正在做实验的研究生们亲切交流,他高度表扬了同学们崇尚科学、勤奋钻研的学习精神,鼓励同学们珍惜韶华,在新的一年再创佳绩,同时嘱咐同学们注意假期人身及财产安全,留校期间发扬团结互助精神,互相帮助,共同进步。

    院长胡传双亲自上场参加师生新春篮球友谊赛。在嵩山篮球场,师生们精神抖擞,尽情挥洒汗水与激情,充分展示材能人的青春活力。部分校友也受邀一起参加球赛活动,共同诠释“师生校友一家亲”的良好情谊,更是以健康运动的方式为新的一年开启昂扬奋进的新征程。

    在学院工会之家,学院举行“情暖材能”新春茶话会。学院领导班子、留校师生欢聚一堂,共叙情谊,辞旧迎新。大家一起包饺子,玩游戏,欢歌唱,道祝福,为即将到来的农历新年增添了浓浓的年味。徐正春书记勉励材能学子新的一年才高八斗,能征敢战,硕果累累,再创佳绩,同学们也为老师们送上美好的新年祝愿与新春祝福,并表示新的一年定努力拼搏,砥砺前行,奋发进取,不辜负学院领导和老师们的期望。

    学院还为留校同学发放过年暖胃餐券与新春红包。


    文/梁雅晶 图/学院师生 编辑/梁雅晶 


    «返回上一级学院新闻