• 首页  通知公告  学生通知> 正文
  • 通知公告

    关于材料与能源学院2022-2023学年国家助学金拟资助名单的公示

    发布者:材料与能源学院  发布时间:2022-10-21  浏览次数:10

           根据华南农业大学《关于做好我校2022年本科生国家奖助学金评审工作的通知》的要求,经学院网站通知,学生个人申请,学院根据本年度家庭经济困难认定结果评定,现将拟推荐国家助学金名单予以公示,具体名单见附件。如之后另有更改,以更改后公示的拟推荐名单为准,如无更改,本次公示即为最终推荐名单。

           说明:国家助学金资助金额根据省助学中心对全省高校申请家庭经济困难学生统一线上资格认定及审核的结果评定。

           以上结果公示时间截至2022年10月23日12:00。若有异议,请于公示期内实名联系各年级辅导员。

           材料与能源学院2022-2023学年国家助学金拟资助名单.pdf


    材料与能源学院 

    2022年10月21日

    «返回上一级学生通知