• 首页  招生与就业  就业信息  招聘信息> 正文
  • 优才培训计划

发布者:系统管理员  发布时间:2016-09-18  浏览次数:223

我要你的靠谱,更要你不为人知的疯狂!
     教育部华南区名校优才专属招聘首发(华农站)

项目执行公司背景:
    北京迪殊科技有限公司为新东方教育科技集团与北京天利文化有限公司的合资企业。我们整合了行业的优势资源,结合国家创新及互联网+的产业政策,选派在行业内有多年从业经验的人员成立的创新型教育产业公司。并承担了中国教育发展基金会指定在全国主要高校开展免费高能教师就业培训项目

如果你想加入应届生顶薪行列,但不想再参加繁琐的招聘会和应接不暇的面试笔试;
    如果你和乔布斯有同样的共鸣:到你50岁的时候,你之前所做的所有都会被淘汰和淹没……,我们只是想要在宇宙间留下一点响声。那就参与名校优才专属计划!打造属于自己的宇宙最强音!

首期特供:
    (1) 为华农大学大三大四学子提供50个免费培训名额(每名额培训价值9800元)。整期培训总计200课时,150个线上课时(确定参加培训的学员可根据自己的计划安排参加线上课程);50个线下课程(根据学生的报名人数,集中统一安排授课,并提供实习证明)。
    (2)学员完整参加点师成金提供的培训课程并合格结业后,将获得点师成金提供的老师工作岗位(推荐单位为新东方等国内一流的用人单位,且尽量满足学员对工作地点的要求),并签约承诺起薪的年薪不少于人民币7万/年。
    (3) 参加并顺利通过培训的应届毕业生与用人单位签订劳动合同,除了能享受的劳动保障,还得到广阔的晋升空间。

福利待遇:
    薪酬:除五险一金,保证你能吃好睡好,还有藏个小金库!
    健康:每年公司体检、公司商业保险等这是不能少的。。。
    福利:生日、结婚、生育各种假日、海外旅游、家庭活动日数不胜数,小编无法言表。
    成长:用人单位经过审核,均具备完善的人力晋升体系和培训体系。

老师岗位列表(部分):
    国外考试类:雅思教师、托福教师、SAT/ACT教师
    中学教师类:语文、数学、英语、物理、化学教师
    小学教师类:语文、数学、英语教师
    。。。。。。
    我们的说明会将于9下旬在校园进行,届时将邀请教育大咖老师亲临给大家分享他的教育成功之旅。

“居敬持志,成人达己”- 我们期待你的参与!快报名吧!
    咨询电话:020-28829633 1340336108 林先生

«返回上一级招聘信息