• 首页  招生与就业  就业信息  招聘信息> 正文
  • 广州皓雨化妆品有限公司2017校园招聘

发布者:系统管理员  发布时间:2016-10-13  浏览次数:275

宣讲及招聘时间:10月14日15:00     地点:材料与能源学院院楼201 202

皓雨集团简介

皓雨集团是一家集研制开发、产品生产、跨国贸易于一体的国际性多元化集团企业,成立于2001年,总部位于有中国化妆品行业"硅谷"之称的广州白云区,旗下拥有四家现代化大型工厂和一家国际技术研究院:
    广州市皓雨化妆品有限公司
    广东千叶惠化妆品有限公司,
    广州市馨雨化妆品有限公司
    柏美国际(清远)化妆品制造有限公司
    韩雨化妆品皮肤科学研究院
    集团拥有大型的现代化生产厂房、领先的高端生产设备、尖端的产品研发中心和品质管理部门、训练有素的高素质员工、高效的现代企业管理制度、优质的进口原料和先进的生产工艺,并以卓越的品质通过GMPC、ISO9001、ISO22716等国际质量管理体系认证,以一流的生产和精良的品质屹立于市场。通过10多年来的不懈努力成为国内同类厂家中的佼佼者,两百多家知名长期客户遍及全国二十多个省、市、自治区以及香港、澳门、马来西亚、法国、日本等国家和地区,其中不乏业界知名品牌。 包括:韩后、瑾泉JVJQ、奥洛菲、九美子、栢草源、水芝蔻……等

我们的精神

责任、正直、创新、挑战。
    一个人若是没有责任,他将一事无成!——潘武
    我们的文化
     诚信、开放、乐观、亲近。
            ——客户的信赖是我努力工作的反馈!
    我们的使命
    为使生活更美好而存在。我们宣扬“中国制造”的价值;为做中国最优秀的化妆品技术产业化基地而努力。
    我们的愿景
    创造价值、和谐关系、持续经营。实现对社会有益的日常美容护理用品、以及深层次改善皮肤的高档护理品应用技术研发及“优秀中国制造”企业品牌。每一天我们都致力于创造更美好的未来,以我们的价值与客户沟通。

皓雨,有你更好!欢迎加入我们~

广州市皓雨化妆品有限公司
    网  址:http://www.hysr-gz.com
    地  址:广州市白云区均禾街罗岗村新星工业区1号
    电  话:020-66856088
    邮  箱:592472468@qq.com
    联系人:周小姐

招聘岗位:
    研究员
    任职要求:
    1、男女不限;本科学历,应用化学(含化学生物学方向)、材料化学等相关专业,应届毕业生优先;
    2、熟悉日化产品工艺流程及原料和产品特性,能进行各种基础护肤原料和半成品的配方测试,能独立完成   产品配方开发和产品安全性、稳定性测试;
    3、工作认真积极,态度端正,有良好的沟通能力,优秀的团队合作能力,并能承受一定的工作压力;
    4、熟练应用电脑办公软件;有一定的语言、文字表达能力。

总招聘岗位数:35人左右

福利待遇:
    1、        薪    资:3900元/月(每年3月份加薪一次)
    2、        其它福利:

社保 为转正员工购买社保五险(含养老、医疗、工伤、失业、生育)。
    年终奖 每年年底发放年终奖,做满一年享受至少双薪奖金。
    年度奖项 公司设有年度贡献奖(3、5、7、9年);年度优秀员工奖。
    有薪假期 享受国家法定节假日,其中春节享受15-20天带薪假期。
    旅游 每年7-8月份生产淡季,组织外出旅游,转正员工旅游费用全免。
    培训 每年不定期举行各类培训活动(包括拓展培训、外聘老师授课等)。
    部门活动经费 每月发放部门活动经费,由部门利用周末时间组织开展文体活动。
    年欢晚会 每年举办春节联欢晚会;现场有文艺表演、幸运抽奖等诸多活动。

«返回上一级招聘信息