• 首页  招生与就业  就业信息  就业政策> 正文
  • 关于毕业生就业协议与就业派遣的重要通知

发布者:系统管理员  发布时间:2017-05-15  浏览次数:416

为进一步做好毕业生的就业和派遣工作,现将有关事项通知如下:
    一、有意向单位,未领取三方协议的毕业生,尽快到学院社区办公室领取,做好协议书编号的核对和登记,并于5月20日将用人单位签署的三方协议(同时在校就业系统填写就业信息)交回学院社区办公室。
    二、因申请办理接收函的毕业生,需重新借出已经签署的三方协议,到学院社区办公室借取,做好借取登记,并于5月20日将协议书和接收函交回学院社区办公室。
    三、持有用人单位接收函的毕业生,将接收函原件(未提交三方协议的还需提交与用人单位签订的就业协议书,同时在就业系统填写派遣信息)交于学院社区办公室,并做好登记。
    四、学院将根据接收函审批派遣方案,并组织毕业生签名核实,请毕业生务必及时准备,对自己的派遣方案有清晰的规划和安排。
    五、预发通知:若5月25日前未能得到用人单位上级主管部门审批(接收函),或拟办理暂缓就业的毕业生请于5月20日前预提交:用人单位的拟接收或录用证明,就业证明或实习证明(年级群有模板),公务员录用证明,研究生录取证明等,到学院社区办公室并做好登记。
    六、特别注意: 学院将于5月25日前完成毕业生就业信息的填报以及修改工作,请毕业生务必提前提交三方协议(或就业协议书)、接收函,实习证明或就业证明。
    地址:学院社区办公室(泰山区宿舍区5栋楼下)就业工作室
    联系人:莫助理  13602717622;李助理  13602721065
    助理值班时间:
    星期一  早上 8:00- 9:30;

星期二  上午 8:00- 9:30;
    星期四  下午16:30-18:30;
    星期五  上午 8:00- 9:30。

学生就业指导中心

实习证明与就业证明模板如下:

实习(见习)证明

华南农业大学:
          贵校__________ 学院               专业本科生                同学,班级__________,学号               ,在我单位______________岗位就职,进行为期                 月的实习(见习)。实习(见习)期满后,按有关要求办理拟录用手续。
          特此证明。

(单位盖章)
                                               年   月   日

就 业 证 明

华南农业大学:
          贵校材料与能源学院               专业本科生__________ 同学,班级__________,学号               ,拟到我单位________________岗位就业。
          特此证明。

(单位盖章)
                                               年   月   日

企业单位全称