• 首页  招生与就业  就业信息  招聘信息> 正文
  • 【应化、材化、能源专业】佛山市铁人环保科技有限公司招聘简章

发布者:材料与能源学院  发布时间:2020-03-24  浏览次数:566

佛山市铁人环保科技有限公司是国家高新技术企业、国家知识产权优势企业、广东省区域性股权交易中心挂牌企业(企业股权代码892508)、广东省创新型(试点)企业、广东省土壤学会常务理事单位、广东省研究生创新培养示范点,佛山市“专精特新”科技型企业,是中国科学院佛山产业技术创新与育成中心精心培育壮大的产学研示范企业之一。公司致力于人类健康事业,专注于土壤(农田、场地、矿山)重金属污染治理,并提供系统解决方案,现建有广东省土壤污染修复技术与装备工程中心佛山分中心、佛山市土壤污染修复技术工程技术研究中心。

依托公司先进的技术体系和公司股东:广东省生态环境技术研究所强大的技术力量,公司共参与农田重金属污染修复面积180万亩,在湖南、广东、广西等地开展场地土壤调查和修复项目近90多项,积累了丰富的经验。现因公司发展需要,特招聘以下人员:

研发助理   3

岗位职责:

1、服从分配,听从指挥,并严格遵守公司的各项规章制度和有关规定;

2、具有环境科学、环境工程、化学相关专业等一个或一个以上领域的技术知识和经验或具有农学、植物营养学专业及相关领域的技术知识和经验,在研究人员指导下参与下述工作的人员:关键资料的收集整理;进行实验、测试和分析;为实验、测试和分析准备材料和设备;记录测量数据、进行计算和编制图表;从事统计调查等。

3、协助研发部经理开展公司新产品研发、新技术引进、新成果转化等技术创新工作 ;严格遵守公司的保密制度,对技术资料、技术图样等需要保密的内容要恪尽职守,严防外泄。

4、进行公司产品的田间肥效试验;按照试验方案,独立完成田间试验及试验报告;负责收集、整理试验数据,跟踪并解决试验中遇到的问题;负责试验田的管理、建设及维护,确保试验计划有序推进;

5、协助做好产品质量保证体系的标准;协助做好公司iso9001质量管理标准;

6、完成上级交办的其他工作,并对所承担的工作全面负责。
    任职要求:

1、农学,化学相关专业,本科以上学历;

2、具有独立处理问题的能力;对于质量问题信息的反馈、处理、跟踪能力较强;

3、计算机基本技能熟练,有较强的实验操作和团队合作能力,善于沟通协调和表达,吃苦耐劳。

4、有责任心、稳定性较好,原则性强,不怕得罪人,心胸大度。
    工作地点:佛山

薪资待遇:4000-6000/

农田项目助理    8

岗位职责:

1、协助管理农田示范片,有效控制进度实施;

2、协助各工程技术与现场施工管理;

3、收集现场数据并汇总,进行样品分析;

4、协助组织施工人员进行现场喷施工作;

5、试验田方案、报告的整理编写;

6、完成上级临时交办的任务。

任职要求:

1、本科及以上,熟练使用office办公软件;

2、有较强的沟通、计划、协调能力和组织管理能力;

3、农学,土肥,植保,环境工程等相关专业,初步掌握环境相关专业的基础理论知识和专业技术知识,工作积极主动,吃苦耐劳;

4、有项目实践经验的优秀应届毕业生亦可。

薪资待遇:4000-6000/

工作地点:湖南省、广东省。

场地项目助理    8

工作内容:

1、负责环境调查项目技术方案的编制,包括实施计划、调查分析方案、成本预算编制;

2、负责环境调查项目必要的现场勘察及预调研工作;

3、负责环境调查项目的实施,包括项目人员组织、项目进度跟踪、项目实施内外部沟通联系;

4、环境调查项目数据的解析,包括环境解析模型方法的研发、建设和应用,环境调查数据的可视化表达,环境调查报告的撰写;

5、环境数据调查数据库的维护。

任职资格:

1、本科及以上学历,环境科学、环境工程相关专业,有环境影响评价或环境风险评估项目背景;

2、较强的文字表达能力,熟练掌握环境评估模型与方法、环境风险评价模型与方法;具备环境评估、环境风险评价项目经验,能够独立完成类似项目,能熟练使用ArcGIS优先考虑;

3、工作积极主动,具备较强的独立学习能力,能够快速掌握新领域的专业知识;

4、具备良好的沟通合作能力,性格稳重、有良好的团队合作精神。

薪资待遇:4000-7000/

工作地点:广东省、湖南省

联系人:吴经理

电  话:18923125132