• 首页  招生与就业  学子风采> 正文
  • 华南农业大学第六届“模范引领计划”华农之星标兵奖获得者—16级应用化学专业 陈慧芳

发布者:材料与能源学院  发布时间:2020-05-18  浏览次数:228

个人简介:陈慧芳,中共预备党员,材料与能源学院2016级应用化学专业学生,曾任新生助班、院团委实践部部长,现任校学生会委员。在校期间,获国家奖学金、校“丁颖”奖学金、校一等奖学金与校“三好学生标兵”各3次;中国化工学会省“东方仿真杯”三等奖;团省委省“挑战杯”三等奖;校模范引领星级文明宿舍提名奖;团省委省优秀共青团员;校优秀团干部;校寒招“优秀志愿者”;校阳光体育“先进个人”。第六届本科生“模范引领计划”之“华农之星”标兵奖,目前保送至湖南大学。

人生格言:人生在勤,不索何获。

«返回上一级学子风采