• 首页  招生与就业  就业信息  招聘信息> 正文
  • 【能源专业】东莞市瀚鼎节能设备有限公司招聘简章

发布者:材料与能源学院  发布时间:2020-12-14  浏览次数:325

※公司概况※

瀚鼎科技是专注工业智慧节能整体解决方案、物联网+高科技企业,主要从事空压、真空、氮气高效节能设备及整厂暖通工程设计与施工,瀚鼎品牌经过20多年行业经验,凭借强劲的技术及服务团队,为中国骨干企业和全球化公司提供领先于行业水平优质产品,为各领域企业提供水、电、气能源系统,进行智慧管理与监控,实时帮助企业提供系统节能解决方案并服务,瀚鼎科技将积极关注企业节能与安全的诉求,努力成为广大企业和合作者相互依存的伙伴。我们永不改变的奋斗目标:助力更多的企业实现节能、减排、增效、清洁生产、伙伴计划!

※服务项目※

暖通系统工程

瀚鼎节能事业群旗下暖通事业部,是一个专业从事无尘净化车间、中央空调工程设计与施工服务的专业工程部门。

公司在电子制造、生产制药、印刷包装、食品日化、光电光学、新能源、锂电池等行业建设了无数经典净化工程,获得客户的一致高度认可。

自成立以来,公司一直坚持以打造人与环境和谐共生、可持续发展的优良工程为目标。从净化项目的设计到施工,我们一直都秉承尽善尽美、精益求精的理念;使项目在符合客户的要求上,更加降低项目后期使用成本,提高使用效率,追求更加科学化、完善化、以期为我们尊贵的客户带来最大的效益,为我们美丽的自然环境而降低能耗。

暖通系统工程共包含整厂装修、无尘车间、中央空调、机电安装四大工程。涉及到的项目有厂房维护结构(隔墙、吊顶等);空调通风工程、空调管道工程、普通照明及应急照明工程、空调设备配电及自控工程。

※招聘岗位※

1.   暖通工程师

人数:7

2.   暖通设计师

人数:2

※任职资格※

1.暖通类相关专业大学专科及以上学历;男女不限

2、熟悉设计行业和业务,掌握设计工作流程,具备本专业的基本理论知识,了解相关专业知识;

3.熟练运用OfficeAutoCAD等计算机软件系统;

4、细心严谨,能吃苦耐劳,具有团队精神及沟通协调能力

※招聘要求※

一、暖通工程师

1.具备专业的暖通知识以及设备知识;

2.能解决暖通施工或者暖通设备运行中的技术问题;

3.熟悉供热、通风、空调系统的施工工艺、施工流程以及验收标准;

4.具备良好的沟通协调能力;

5.具备较强的逻辑思维能力以及分析问题的能力;

6.了解洁净厂房施工要求;

7.独立管理施工现场。

二、暖通设计师

1负责给暖通工程设计、施工技术及现场管理工作;

2、协调施工单位处理现场问题;

3、负责工程各项隐蔽验收、分项验收及竣工验收等验收工作;

4、做好本专业有关技术资料的整理工作;

5、完成主管领导交办的其他工作。

※薪酬待遇※

1.   工作地点:东莞(总部)、苏州、重庆、武汉

2.   公司福利:五险、绩效奖金、岗前培训、包吃包住、年度旅游、岗位晋升、员工旅游等

3.   月薪范围:4500~6000/