• 刘雅红校长来院督导党建工作

发布者:华南农业大学  发布时间:2023-03-01  浏览次数:163

2月28日上午,学校党委副书记、校长刘雅红来院督导党建工作并组织召开座谈会。院党委书记徐正春主持会议。

会前徐春提了学院党建工汇报材料校做党建述职。会胡传双院长代表学院党委从党建、课程思政、师资队伍建设、专业建设、学科建设、重要平台建设、标志性科研成果、人才培育、校企合作方面作专题汇报,并重点介绍了学2022年十大工作亮点。

刘雅红充分肯定学院过去一年所取得的成绩,强调学院党委班子要提高政治站位,持续加强理论学习,不断提升党性修养,深化党建引领,以高质量党建工作推动学院整体工作高质量内涵式发展。

学校委组织部丁红星长、党政办公室吴斌主任以及党委学生工作部(党委研究生工作部)赵凤部长参加了会议。

/梁雅晶 /毛丹鹃 初审/毛丹鹃 复审/田立 终审/徐正春