• 我院党委理论中心组学习习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神

发布者:材料与能源学院  发布时间:2023-03-07  浏览次数:66

36日下午,学院党委理论中心组开展“第一议题”学习,由学院党委书记田立导学,学院党委委员参加会议。

上,田立传达了习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神和“把雷锋精神代代传承下去——纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词六十周年”座谈会精神。会议强调,我们要从雷锋精神中汲取信念的力量,永葆对党忠诚的政治本色;要从雷锋精神中汲取大爱的力量,弘扬为人民服务的精神;要从雷锋精神中汲取榜样的力量,把牢铸魂育人的根本任务;从雷锋精神中汲取奋进的力量,践行团结奋斗的时代要求。

学院党委书记徐正春指出,要深刻把握雷锋精神的时代内涵和实践要求,常态化开展学雷锋实践活动和社会志愿服务活动,培养广大学生成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者、践行者。

/毛丹鹃 /梁雅晶 初审/毛丹鹃 复审/田立 终审/徐正春