• 我院召开第95期入党积极分子暨第13期发展对象培训结业典礼

发布者:材料与能源学院  发布时间:2023-05-29  浏览次数:10

5月28日下午,我院于院楼202报告厅举办第95期入党积极分子、第13期发展对象培训结业典礼。学院党委副书记田立、各学生党支部书记代表以及全体学员参会。会议由学院兼职组织员梁雅晶主持。

学院党委副书记田立代表学院对认真参训、顺利结业的同学们表示祝贺。他勉励全体学员都能弘扬工匠精神,坚守入党初心,在学习、生活、实践中接受党组织的考验,争取早日成为一名光荣的共产党员。他提出三点希望:一是在学习的道路上追求卓越,将个人前途命运融入祖国发展大局。二是在入党的道路上精益求精,锤炼党性修养。三是在群众工作中坚持用户至上,为同学办实事、办好事。

优秀学员代表、第13期发展对象郑璐瑶表示参训期间个人提高了政治觉悟和思想水平,也增强了为党和人民事业奋斗的信心和决心。未来将牢记党的宗旨,传承党的优良传统和精神风貌,在日常学习、生活、工作中持续铸牢初心,勇担使命,为实现伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

大会还表彰了优秀学员、优秀组长以及入党积极分子红色经典演绎大赛的获奖队伍。

据悉,本次党课培训班为期一个月,共开展7次专题理论学习,组织参观广州市内红色教育基地1次实地研学,组织入党积极分子红色经典演绎大赛以及发展对象“学习党的二十大”思政小课堂2项实践汇报。本期党课共收到心得体会178篇,改编演绎7部红色经典情景剧,录制“思政小课堂”视频116支。此外,继续执行课前十五分钟时事播报制度,丰富党课学习内容。

(文/图 党务工作室宣传部 审核/田立)