• 首页  党建工作  党建动态> 正文
  • 铭记革命历史 赓续红色血脉丨本科生木材科学与工程党支部主题党日活动

发布者:材料与能源学院  发布时间:2023-09-18  浏览次数:150

为深入学习习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神,9月17日本科生木材科学与工程党支部在支部书记易欣的带领下前往广东省方志馆进行参观学习。

广东省方志馆的省情馆内设有广东大观、岭南文化中心地、海洋文明重要发祥地、民主革命策源地、改革开放先行地、专题展览六大专题展厅,让党员们全面感受广东从古至今的历史发展脉络尤其是在党中央的领导下,广东发扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,取得一系列举世瞩目的成就,让人感触颇深。

在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育展区,易欣带领全体党员面向党旗重温入党誓词。铮铮誓言饱含党员同志对党的无限忠诚和热爱,表达了永远跟党走和永远为人民服务的坚定决心。

全体党员纷纷分享个人学习体会。其中陈彦羽同志表示印象最深刻的是有一个展柜里同时放着一本新青年杂志和一本泛黄的《共产党宣言》,让切实地感受到无论是学习历史,亦或是以后创造历史,历史的每一步都与青年有关。

本次活动不仅增进了学生党员省情省况的了解,也让学生党员们进一步学习革命先烈无私无畏的精神深刻体悟历史赋予青年的责任与使命。

(文/麦泽桐 王嘉欣/温家欣 吴洁瑜 初审/梁雅晶 复审/田立 终审/徐正春

«返回上一级党建动态