• 我院组织观看《追问初心》警示教育片

发布者:材料与能源学院  发布时间:2023-09-24  浏览次数:10

9月21日下午,我院在院楼202报告厅开展教职工每周集中学习,全体教职工集中观看《追问初心》警示教育片。观影活动由学院党委书记徐正春主持。

观影活动结束后,徐正春强调,学院将严格执行会议考勤制度,严肃会风会纪,全体教职工要提高政治站位,按照每周集中学习的要求,自觉提高参加集中学习的思想自觉和行动自觉,不断强化思想政治理论水平和自身专业技能。

据悉,本次集中学习是我院纪律教育月与师德师风建设月的专题活动,将有助于全体教职工增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,做到知敬畏、存戒惧、守底线,永葆忠诚、干净、担当的政治本色。

(文/图 梁雅晶 初审/毛丹鹃 复审/田立 终审/徐正春)