• 首页  通知公告  教工通知> 正文
  • 通知公告

    材料与能源学院关于华南农业大学2022-2023学年青年教师教学优秀奖推荐名单的公示

    发布者:材料与能源学院  发布时间:2023-10-05  浏览次数:338

    根据《华南农业大学青年教师教学优秀奖评选办法》(华南农办〔201771号),学院组织开展2022学年度青年教师教学优秀奖推荐工作,经教师个人申请、学院领导班子研究讨论及学院专家组遴选,推荐刘维老师参赛。

    公示时间:2023105日至2023107日。在公示期内,任何有异议的单位和个人可以向本单位提出书面异议。个人异议应署真实姓名,并注明联系方式;单位提出异议应有单位盖章,并注明联系人和联系方式。异议者须提供客观的证明材料,凡未按上述要求提供相关材料的,不予受理。

    受理地址:材料与能源学院302

    联系人:郭老师

    联系电话:13560474691

    联系邮箱:314309460@qq.com

                            材料与能源学院

                                                  2023105


    «返回上一级教工通知