• 首页  通知公告> 正文
  • 通知公告

    2023年材料与能源学院优秀研究生学位论文推荐情况公示

    发布者:材料与能源学院  发布时间:2023-11-29  浏览次数:564

    材料与能源学院学位评定分委员会对2023年校级优秀研究生学位论文申请人材料进行审核,并根据评选条件和指标进行无记名投票表决,决定推荐沈荣晨等2名学术博士研究生、周梦璇等3名学术型硕士研究生、韦喻译等5名专业学位硕士研究生参加校级优秀研究生学位论文评选,名单见附件.

     公示时间:2023年11月29日---2023年12月1日。

     若对名单有异议,请电话或书面向材料与能源学院学位评定分委员会反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

     

    联系人:李老师

    联系电话:85283515

      

      

    材料与能源学院

    2023年11月29日

    2023年材料与能源学院优秀研究生学位论文推荐情况汇总表 - 公示.xls

    «返回上一级通知公告