• 首页  学院新闻> 正文
  • 我院党委开展春节前夕慰问活动

    发布者:材料与能源学院  发布时间:2024-01-21  浏览次数:202

    春节来临之际,我院党委开展慰问活动,走访慰问突出贡献党员、老党员、老干部、生活困难的师生党员,为他们送上关怀与祝福。

    学院党委书记徐正春慰问中国工程院院士、生物质工程研究院教授陈勇,代表学院党委致以新春的祝福,感谢陈勇院士为学校作出的突出贡献。

    副院长叶国洪、党委副书记田立分别走访慰问离退休教师、生重病职工与生活困难职工家庭,亲切询问老党员的身体和生活状况,认真倾听老党员的诉求以及对学院发展的建议,并向离退休教师、生病职工与困难职工送上慰问金与慰问品。

     

    一直以来,学院党委通过走访慰问、座谈交流、结对帮扶等多举措落实联系交流,用真情了解困难、出实招解决问题,让关爱对象情感上有寄托、行动上有支持、生活上有保障。

    /梁雅晶 图/张芳 初审/毛丹鹃 复审/田立 终审/徐正春


    «返回上一级学院新闻