• 我院退休教师李凯夫教授荣获广东省老科学技术工作者协会先进个人

发布者:材料与能源学院  发布时间:2024-04-16  浏览次数:13

近日,广东省老科学技术工作者协会第十四次会员代表大会隆重召开,我院退休教师李凯夫教授荣获2023年度广东省老科学技术工作者协会先进个人。

李凯夫长期从事木材科学与技术学科教学科研工作,曾任林学院副院长。2015年退休后仍然在教学与科研岗位上潜心耕耘,外聘承担本科生2门课程的主讲工作,继续指导3位博士生和6位硕士生的工作。同时,李凯夫积极参与学校、学院离退休、关工委等工作,承担学校特邀组织委员、学校离退休教职工协会副理事长、学院关工委主任、学院退休支部委员与小组副组长等工作,还曾获评华南农业大学优秀共产党员、华南农业大学“老有所为”先进个人等荣誉称号。

/图 学院学工办 初审/梁雅晶 复审/田立 终审/魏剑波