• 党纪学习教育 | 我院开展党纪学习教育暨教职工每周集中学习

发布者:材料与能源学院  发布时间:2024-05-10  浏览次数:142

为进一步强化党员干部的规矩意识、纪律意识和廉洁意识,5月9日下午,我院在院楼202报告厅开展党纪学习教育,组织全体教职工集中观看廉政教育警示片《扣好廉洁从政的“第一粒扣子”》和微电影《桥》,观影活动由党委书记魏剑波主持。

本次观影活动旨在教育引导党员干部要以案为鉴、警钟长鸣,严守政治纪律政治规矩,不断强化个人党性修养和道德修养

接下来学院将持续推动党纪学习教育走深走实,切实增强党员干部拒腐防变的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

(文/图 罗丁儿  初审/罗丁儿  复审/田立  终审/魏剑波)