• 我院开展教职工每周集中学习

发布者:材料与能源学院  发布时间:2024-05-20  浏览次数:153

5月16日下午,我院在院楼202报告厅开展教职工每周集中学习,邀请了智慧树金课咨询师陈欣怡作题为《人工智能与教育教学深度融合赋能数智化课程》的报告,学院全体教职工参会,会议由孙理超副院长主持。

陈欣怡从数字化教学的政策趋势、如何推动数字化课程教学建设、知识图谱在教学创新中的应用等方面进行讲解,对数字化课程建设和教学应用的思路、方法及内容等进行了详细的阐述。报告对学院教师积极投入数字化课程建设,勇于迎接教育教学变革和挑战,提高课程建设质量,助力教学模式改革创新具有重要的启发和指导意义。

会上,魏剑波书记还对实验室安全规范管理、院庆十周年成果收集准备、学院内部治理结构调整、广东省挑战杯比赛相关工作进行了部署提醒。

文图/罗丁儿 初审/罗丁儿 复审/田立 终审/魏剑波