• 首页  通知公告  学生通知> 正文
  • 通知公告

    关于开展我院2024年“文体标兵”评选工作的通知

    发布者:材料与能源学院  发布时间:2024-05-26  浏览次数:310

    各位同学:

    根据《关于开展华南农业大学2024年度文体标兵”评选通知》的文件精神,现决定开展我院文体标兵”评选工作,具体事宜通知如下:

    一、奖项设置

    设立材料与能源学院文体标兵”、“文体先进个人”两项奖项,其中,“文体标兵”1名,“文体先进个人”若干名。“文体标兵”将推荐参加学校评选。

    二、评选对象

    我院在读研究生和本科生。

    三、评选条件

    (一)热爱祖国,坚决拥护中国共产党的领导,坚定理想信念,积极践行社会主义核心价值观;

    (二)遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,无违纪违规记录;

    (三)刻苦学习,积极创新,学习成绩优秀,能起到模范引领作用;

    (四)身心健康,体质健康标准测试成绩达到学校评奖评优基本要求;

    (五)热心文体活动,原则上要求在省级及以上的重大体育竞赛或艺术活动中取得优异成绩。

    四、工作流程

    1.个人申报。请有意申报的同学,于5月29日(星期三)下午5点前将纸质版《华南农业大学“文体标兵”学生申请表》(附件1),《华南农业大学“文体标兵”个人事迹》(附件2)交至学院办公室319;电子版材料(附件1-2,1张个人近期生活照片)以“年级+姓名+学号+文体标兵推荐人选”命名的方式发送至邮箱lxyqgzxfwd@163.com。

    2.学院评审。学院将于5月30日(星期四)前召开评审会。评选结果经公示无异议后,将颁发获奖证书并上报学校。

    联系人:罗丁儿老师,联系电话:85287100,办公地点:材料与能源学院319办公室。


    附件1华南农业大学“文体标兵”学生申请表.docx

    附件2个人事迹材料要求及样式..docx


    «返回上一级学生通知