• 首页  招生与就业  本科生招生> 正文
  • 精准发力、多措并举,我院赴多地市开展本科生招生宣传工作

发布者:材料与能源学院  发布时间:2024-07-02  浏览次数:66

为切实提高我院本科专业第一志愿上线率,近日,学院党政领导带领各系专业老师以及辅导员,前往河源、梅州、茂名、肇庆、东莞、佛山、中山、清远、广州九地开展实地招生宣传工作。

学院党委书记魏剑波带队前往河源、梅州两地开展招生宣传

院长雷炳富在化州一中开展招生宣传讲座

学院党委副书记田立带队前往肇庆开展招生宣传

副院长孙理超、马安勤带队前往东莞开展招生宣传

参加中山市高招会

在佛山开展招生宣传

在清远开展招生宣传

在广州开展招生宣传

本次招生宣传工作联动农学、外语、公管、水利、兽医、食品、国教、资环8个学院,共计参与7场地市级高考招生咨询会,21场中学高考招生咨询会,与中学校长、班主任等开展招生宣传座谈会5次,参加当地媒体采访2次。

学院还精心制作了高考报考指南折页、专业介绍视频等宣传物料。

(文/学工办 图/学院教师 初审/梁雅晶 复审/田立 终审/魏剑波)

«返回上一级本科生招生