• 首页  招生与就业  研究生招生> 正文
  • 全面统筹、精心谋划,我院赴多地市开展研究生招生宣传工作

发布者:材料与能源学院  发布时间:2024-07-02  浏览次数:11

为切实提高我院硕士研究生第一志愿报考率,近日,学院党政领导带领各系专业老师以及辅导员,前往梅州、江门、茂名、阳江、佛山、惠州、湛江、韶关、潮州九地开展实地招生宣传工作。

学院党委书记魏剑波带队前往嘉应学院开展招生宣传

院长雷炳富带队前往广东海洋大学开展招生宣传

学院党委副书记田立带队前往肇庆学院开展招生宣传

副院长张超群带队前往佛山大学开展招生宣传

在惠州学院开展招生宣传

在韶关学院开展招生宣传

在岭南师范学院开展招生宣传

在韩山师范学院开展招生宣传

本次招生宣传走访嘉应学院、五邑大学、广东海洋大学、广东石油化工学院、肇庆学院、佛山大学、岭南师范学院、韶关学院、惠州学院、韩山师范学院等多所高校开展招生宣传座谈会共计13次,重点介绍学院学科点与研究生招生相关情况。

(文/学工办 图/学院教师 初审/梁雅晶 复审/田立 终审/魏剑波)

«返回上一级研究生招生