• 我院开展教职工每周集中学习

发布者:材料与能源学院  发布时间:2024-07-09  浏览次数:10

7月9日上午,我院在院楼202报告厅开展教职工每周集中学习。学院全体教职工参会,会议由学院党委书记魏剑波主持。

魏剑波传达了学校关于服务“百千万工程”,在省内设立学院乡村振兴研究院地方分院的工作部署。他强调,全体教师要提高政治站位,以强烈的责任感和使命感推进乡村振兴工作,要结合学院专业特色和学科优势,凝聚各方力量和研究资源,探索建立优势互补、资源共享、互惠共赢的校地合作新阵地。

会议邀请了广东超越智能科技有限公司相关负责人作题为《材料与能源领域高价值专利挖掘》的专题辅导报告。

会上,还开展了学院学术委员会的换届选举,并就本学期试卷移交、学院微信群规范管理、社会服务工作量填报等工作进行了温馨提醒。

文/图 学工办 初审/罗丁儿 复审/田立 终审/魏剑波