• 烈日夏点兵,慰问传真情 ——学院党委慰问军训教官和补训学生

发布者:材料与能源学院  发布时间:2024-07-17  浏览次数:10

近日,学院党委副书记田立一行前往东区运动场,看望慰问暑期集训的教官团和参与军训补训2022级本科生同学。

田立表示,多年来军训教官团材能中队保有过硬作风与坚韧意志,在中队训练、新生带训、服务学生中始终发挥着先锋模范作用。他充分肯定中队成员前期集训成果,并勉励中队成员磨砺品质,展示风采,高质量完成暑期集训任务,开学后为新生上好军训第一课。

在看望2022级补训学生时,田立鼓励同学们坚持训练,发扬能吃苦、能忍耐、能战斗的优良作风,以饱满的精神状态和昂扬的奋斗姿态投入到训练中,圆满完成补训任务。

为保障训练成效,学院党委还在东区运动场设有学院军训服务点,由辅导员带领学生干部每日值班。本次慰问还为暑期集训的教官团和参与军训补训2022级本科生同学集中送上补给品。

据悉,军训教官团材能中队今年的阶段考核已3次获评优秀。

/图 学工办 初审/梁雅晶 终审/田立