• 广州市群宝实业发展有限公司向我院捐赠20万元

发布者:材料与能源学院  发布时间:2024-09-30  浏览次数:10

近日,广州市群宝实业发展有限公司田政董事长一行来院交流,并向我院捐赠人民币20万元,用于学院生物质材料研究实验室建设。

座谈会上,学院党委魏剑波书记详细介绍了学院事业发展的有关情况,对田政董事长关心支持学院事业发展并为学校115周年校庆和学院10周年院庆慷慨解囊的善举给予高度评价。他表示,学院将更加积极主动作为,创造有利条件,为企业的发展提供智力支持和人才保障。

田政董事长高度评价了学院的整体科研实力,并表达了期待与学院建立更加紧密的合作关系,共同探索产学研合作新模式的愿景。他表示,希望校企间能够强强联合,优势互补,共同规划切实可行的发展路线,实现双方共赢发展。

宾主双方就深化校企间合作进行了深入交流。座谈会上,还举行了生物质材料研究实验室基金捐赠仪式和大学生创新创业导师聘任仪式。

捐赠支票颁发现场

魏剑波书记向田政董事长赠送学院师生自主研制的3D打印红满堂模型

雷炳富院长向田政董事长颁发大学生创新创业导师聘书

宾主双方合影留念

广州市群宝实业发展有限公司总工程师冯智星,广州成元环保设备工程公司总工程师田国基,广州成元环保设备有限公司副总经理张卓宇,学院党政班子领导,化工与制药系副教授张耀谋老师等参加了上述活动。

/图 学工办 初审/钟礼韬 终审/田立