• 首页  党建工作  党建动态> 正文
  • 本科生木材科学与家居工程党支部组织参加庆祝中华人民共和国成立75周年升旗仪式

发布者:材料与能源学院  发布时间:2024-10-08  浏览次数:10

10月1日,本科生木材科学与家居工程党支部组织参加学校庆祝中华人民共和国成立75周年升旗仪式,共同欢庆祖国华诞

清晨,党支部的同志们早早来到活动现场进行签到,领取红旗和国旗贴纸,站好阵列位置,等待升旗仪式开始。

升旗仪式第一项议程为升国旗、唱国歌。学校国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,朝着升旗台走来。同志们满怀敬意唱响国歌,坚定地注视着国旗缓缓升起。礼毕后,同志们认真听讲学校党委书记李凤亮的讲话以及优秀学生代表发言。最后,同志们跟随学校合唱团唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》两曲,音符如潮水般涌动激荡着每个人的心,大家挥舞着手中的红旗,诠释着独属于中国红的浪漫。

通过本次升旗仪式同志们也更真切地体会到肩负的责任感与使命感支部将以更加饱满的热情携手共进、锐意前行献礼新中国成立75周年。

/张宁欣 图/温家欣 初审/罗丁儿 复审/梁雅晶 终审/田立

«返回上一级党建动态